お出かけ プールでの撮影のためにスマホの防水ケースを探しています。おすすめはありますか? これからプールに行く機会増えるのですが、その際に入水しながら撮影可能なプールにも検討してるのでスマホの防水ケースを買いたいのですが、おすすめありますか? 最終更新:8月20日 お気に入り おすすめ プール 撮影 スマホ ちーなな(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント あゆみ ダイソーに売っている防水ケースおすすめです☺結構丈夫で水も入りません! 6月30日 ちーなな お返事ありがとうございます✨ ダイソーにあるんですね!先日行った時見つけれてなかったのでまたいってみます(*^^*) ショルダーはビニールのもの別購入してますか? 6月30日 ちーなな そうでしたか💦 エコバックだとプール内で遊んでる時写真撮れないですもんね💦 百均にもあるの知らなかったので、教えていただきありがとうございます! 7月1日 あゆみ うちはショルダーは持ち歩かずエコバックにしまっていました💦中身見えるのいやだなぁって思って😫けどエコバックだとビシャビシャになりま😞…。 百均のビニールタイプ結構可愛くて良いものあるので今回買おうかなと考えていました☺ 6月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーなな
お返事ありがとうございます✨
ダイソーにあるんですね!先日行った時見つけれてなかったのでまたいってみます(*^^*)
ショルダーはビニールのもの別購入してますか?
ちーなな
そうでしたか💦
エコバックだとプール内で遊んでる時写真撮れないですもんね💦
百均にもあるの知らなかったので、教えていただきありがとうございます!
あゆみ
うちはショルダーは持ち歩かずエコバックにしまっていました💦中身見えるのいやだなぁって思って😫けどエコバックだとビシャビシャになりま😞…。
百均のビニールタイプ結構可愛くて良いものあるので今回買おうかなと考えていました☺