※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーなな
お出かけ

プールでの撮影のためにスマホの防水ケースを探しています。おすすめはありますか?

これからプールに行く機会増えるのですが、その際に入水しながら撮影可能なプールにも検討してるのでスマホの防水ケースを買いたいのですが、おすすめありますか?

コメント

あゆみ

ダイソーに売っている防水ケースおすすめです☺結構丈夫で水も入りません!

• ちーなな

ちーなな

お返事ありがとうございます✨
    ダイソーにあるんですね!先日行った時見つけれてなかったのでまたいってみます(*^^*)
    ショルダーはビニールのもの別購入してますか?

• 6月30日
  • ちーなな

ちーなな

そうでしたか💦
    エコバックだとプール内で遊んでる時写真撮れないですもんね💦
    百均にもあるの知らなかったので、教えていただきありがとうございます!

• 7月1日
  • あゆみ

あゆみ

うちはショルダーは持ち歩かずエコバックにしまっていました💦中身見えるのいやだなぁって思って😫けどエコバックだとビシャビシャになりま😞…。
    百均のビニールタイプ結構可愛くて良いものあるので今回買おうかなと考えていました☺

• 6月30日