妊活 排卵検査薬が強陽性が出た翌日にタイミングとって妊娠された方いますか?… 排卵検査薬が強陽性が出た翌日にタイミングとって妊娠された方いますか?昨日朝から排卵検査薬が強陽性で今朝まで陽性でした💨先ほど検査したら陰性… 今日の夜タイミングじゃ遅いのかな😢 最終更新:2017年3月8日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠 陰性 陽性 あらめ(7歳) コメント 退会ユーザー 私の今回の場合なのですが、排卵検査薬強陽性が出た2日後にタイミングとって妊娠しました! 病院でも排卵検査薬はあくまでも目安だと言われました😊 3月8日 あらめ へぇ😃💡2日後のタイミングで妊娠されたんですか👀❗ じゃ~まだ望みはありますね✨今夜タイミングとってみます❗ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あらめ
へぇ😃💡2日後のタイミングで妊娠されたんですか👀❗
じゃ~まだ望みはありますね✨今夜タイミングとってみます❗