aa
全然大丈夫です!!!

はじめてのママリ🔰
うちも食べさせてましたよ😁
ちゃんぽん麺入れてあげてました

ぽん
普通にもつ鍋食べてますよ!
子ども用に、お肉はしゃぶしゃぶ肉入れてます!
同じ鍋にぶっ込んで、2歳過ぎから食べさせてます😂

ママリ
昨日食べさせました😍今日も食べたいって言われました🤣ありがとうございました!
aa
全然大丈夫です!!!
はじめてのママリ🔰
うちも食べさせてましたよ😁
ちゃんぽん麺入れてあげてました
ぽん
普通にもつ鍋食べてますよ!
子ども用に、お肉はしゃぶしゃぶ肉入れてます!
同じ鍋にぶっ込んで、2歳過ぎから食べさせてます😂
ママリ
昨日食べさせました😍今日も食べたいって言われました🤣ありがとうございました!
「肉」に関する質問
気にしすぎなのかもしれませんが... 13日に買った豚肉を消費期限である15日まで冷蔵庫に買ったまま入れていて、その日までに使えなかったので、小分けにして冷凍しました。 その翌日16日に小分けにしたうちの一つを使い、…
10wくらいの頃ってお腹苦しい感じありましたか?😥 初マタなのですが、元々細身でお腹に肉が付かないタイプだったからか10w過ぎた頃からお腹が出てきました。 座っている時、横になっている時は違和感もないですが 立った…
お腹が張るという感覚があまり分かりません🥲 張ると、分かるものですか?? 初マタです。 最近 へそから10センチ下くらいは まーるくぽっこり出てきました。 周りの部分と比べると パーンとしてます。 胸下などはお肉で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント