※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那がいつも大事な時に体調を崩して、心配よりいい加減にしてほしい。体調管理を言っても学ばない。年末年始もワンオペ確定で辛い。

いつも大事な時に体調を崩す旦那に腹が立つ!
もう毎回の恒例なので心配よりいい加減にしてほしい!!
あれだけ体調管理に気をつけてって常日頃から言ってるのに全然学ばない!
年末年始もワンオペ確定でもうつらいです😀😀😀

コメント

はるよし

こちらも旦那がダウンしてます👹
こっちは支援センター行くのも控えてなるべく防衛してるのに飲み会行った次の日に熱出すとかほんと腹立つ👹

お互い頑張りましょうね😭😭😭

• ままり

ままり

ママたちは頑張って自衛しますよね😭😭パパ組も見習ってほしいですよねー👹!!!!はるよしさんも無事に年越しできますように😭🩷

• 12月29日
ままり

わかりますー。やることやって体調崩すなら仕方ないとして、何もしないで余裕ぶっこいたりして体調崩すのは許せない、、。

• ままり

ままり

いやほんとそうなんです🥲常日頃から対策していたらまた話は違うんですけどね😭

• 12月29日
ayu1.12k

わかります!!!
今うちもコロナになりました😤
なんでこんな年の瀬になんねん!!
てイライラしまくりで😭

• ままり

ままり

同じく我が家もコロナです😇
    今のところ旦那のみなのでほっとしてますがこのまま無事に年越しできるかどうか😭ほんっとイライラしますよね!!!!むかつきますよね!!!(笑)

• 12月29日