sae@(・●・)@
納豆工夫して食べてます!
ちょっと濃いめのタレのものだと
結構おかずになりますよ♡
味付きめかぶ入れるのがブームです!
あとはザーサイや鯖水煮の
缶詰に大根おろしとか…
料理と言わないものばっかです(笑)
mi___!
朝ごはん食べてないです( ・ ・̥ )
腹ペコあおむし
我が家は旦那食パン、娘牛乳たっぷりココアとスティックパン、枝豆です( ̄◇ ̄;)
旦那は産まれてからずっと朝は食パン一枚らしいです。旅行の時位はちゃんと食べてます。娘は食が細いので遅刻してしまうから自転車でも食べれるスティックパンと枝豆ですがもっと低月齢の時は自我が強くないので納得や目玉焼きなど食べさせてました。
私は普段食べないですが朝食といえばご飯と目玉焼きです。母の味です。
ぽぽ
納豆ご飯に味噌汁にバナナヨーグルトに黒酢飲んでます☝️️
退会ユーザー
旦那は朝は食べるより寝ていたいみたいで食べません。
子供達は旦那に作ったお弁当の残りとおにぎりが多いです^ ^
フレンチトーストやサンドイッチなどパンも出します〜♡
mai
パン、おにぎり、即席春雨スープ、お茶漬け、あったかいそばうどんそーめん、娘リクエストのおもちなどが多いです。
学校仕事の時は一品でなるべく早く食べれるものを出してます💦
あこ
缶詰便利ですよ!
ツナとコーン両方入ってるので簡単にサンドイッチとピザトースト出来ます。
あとはピーマンと玉ねぎのセットを冷凍しておいて、ピザトーストもします。
あとはヨーグルトもおすすめです。
無糖を買えば気分次第でジャムやマーマレード入れるだけ。
和食が良ければフライパンOKのアルミホイルでウインナーと目玉焼きとお魚一気に焼いちゃいます。
アルミホイル敷いてるので洗うのもさっとでいけますし、オススメです!
あおママ
うちは旦那はお弁当の残りと作りおきのおかずを毎日3品とだいたい決まってます(^-^)
あとは納豆だったり、味付けのりだったりのご飯のおともを付けたりします!
子供は旦那と同じものや他食べられるおかずとお味噌汁などにしてます!
今日はお弁当の残りの肉団子(レトルト)、卵焼き、白菜とウインナーの中華煮でした!
COOKPADで見つけたこの中華煮美味しいし、めちゃくちゃ簡単で、たくさん出来たので夜ご飯にも出します(*^^*)(笑)
コメント