※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

子宮が1日4〜5回ずきんと痛む。妊活を始めたので、痛みが気になる。あやかりたい。

子宮が1日4〜5回ずきーんと(そんなに強い痛みではなく一瞬です)痛みます。
もしかしたら今までも毎月そうだったのかもしれませんが、今月から妊活したので敏感になってます🫠🫠
あやかりたい…。

コメント

ママリ

私も昨日胸がチクチクしたり子宮が重かったりして、ソワソワしちゃいました🥹
赤ちゃん来てくれてるといいですね🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ソワソワですよね♡生理いつよていですか?

• 12月28日
  • ママリ

ママリ

生理予定は1月8日なのでまだ先なのですが、もしかして!?と気になってしまっています😂

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も6日予定ですが、排卵2日ずれたので8日予定です!😳
    フライングしますか?

• 12月28日
  • ママリ

ママリ

フライングしたくてソワソワしているのですが、判定窓が真っ白だった時を想像すると勇気が出なくて🥹

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、、まだフライングも早すぎますし😨

• 12月28日
  • ママリ

ママリ

そうなんですよね💦
    夫と早すぎるフライングはしないと約束したのでするとしても1月6日あたりにしようかと思っています🥹

• 12月29日
まる

排卵痛ではないですか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵は23日に済みでして、排卵痛はもっと痛いのがしっかりありました😅

• 12月28日