ママリ
2歳になったら大人と同じボディソープにしました🤗
泡のビオレ使ってます✨
4人のママ
ボディーソープも値上がってますもんね(˘・_・˘)
うちの上の娘達も2歳頃には、上の方と同じくビオレにしました( ꈍᴗꈍ)今は個人、個人ですが
ただ
小学生の娘はかなり肌が弱いので、結局ビオレからミノン使用になっちゃいましたが
自分の甥っ子が質問者さんのお子様と同じ年で
ベビーソープのままですね娘の皮膚を見てるせいかと思いますが(・ัω・ั)
ママリ
2歳になったら大人と同じボディソープにしました🤗
泡のビオレ使ってます✨
4人のママ
ボディーソープも値上がってますもんね(˘・_・˘)
うちの上の娘達も2歳頃には、上の方と同じくビオレにしました( ꈍᴗꈍ)今は個人、個人ですが
ただ
小学生の娘はかなり肌が弱いので、結局ビオレからミノン使用になっちゃいましたが
自分の甥っ子が質問者さんのお子様と同じ年で
ベビーソープのままですね娘の皮膚を見てるせいかと思いますが(・ัω・ั)
「赤ちゃん」に関する質問
安静中の妊婦さんいますか?🥲愚痴らせてください。。 現在妊娠9ヶ月で切迫早産気味で自宅安静中です。 今まで幸運にも母子共に特に異常なく元気に過ごしていた生活から、突然1歩も外に出られない生活になり日が経つにつれ…
めちゃくちゃ腹立つことがあったので聞いてください😭😭 無料の室内遊び場に連れていったのですが、私たちが来る前から、2~3歳の女の子とまだ寝返りの出来なそうな赤ちゃんを連れてきていたお母さんとその他に数組家族がい…
よく泣く赤ちゃん(0歳)で、性格だと思ってたけど後々よく考えたら母乳やミルクが足りないだけだったということはあり得るんでしょうか? 後々というのは、次の日とかではなく母乳やミルクを卒業する頃(1歳〜2歳ぐらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント