※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天カードの12月上旬の購入明細が未反映ですが、締め日過ぎると2月以降の請求になりますか?後から1月の明細に追加される可能性はありますか?

楽天カードを使って12月上旬に楽天市場で買ったものの明細がまだ載ってないんですが
締め日過ぎたら2月以降の請求になるんですか??
後から滑り込んで1月の方に載るんでしょうか??

コメント

ままり

12月のお買い物だと
たぶん滑り込みで入ってくると思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうして楽天市場だけ締日早いのか謎です🤣
    ありがとうございます!!

• 12月28日
ママリ

まず購入した店舗で実際に請求をかけるのが購入から数日後で、さらにそれが反映されるまでに数日かかります。
さすがに上旬に買ったものはもう載ってこないと遅い気もしますが。
12/25までに請求をかければ1月引き落とし分になりますし、25日を過ぎたら2月引き落とし分となります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    どこかに載ってないかと注文詳細?を見てみたら1番下に載ってました😵💧
    27日確定みたいな風に買いてあったので2月分ですかね💦🥹

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

商品は届いてますか?
届いてないとまだ載ってきません。
届いてるなら、滑り込んできます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予約商品で昨日届いて、昨日確定という風に注文履歴の1番下に載ってました😵💡💡
    27日という事は2月分になりますかね😭
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月28日