コメント
❀´- 2kids mama
甘酒が、酒粕から出来たものでなければ問題ないと思います^^米麹からできてる甘酒なら、大丈夫!
❀´- 2kids mama
甘酒が、酒粕から出来たものでなければ問題ないと思います^^米麹からできてる甘酒なら、大丈夫!
「家事・料理」に関する質問
生後半年の赤ちゃんがいます。 上に2人います。 日中上2人はいません。 が、在宅ワークを軽くやってます。 部屋が散らかっています。 洗濯も溜まっています。(部屋干し、乾かない) たまにお惣菜やレトルトです。 旦那…
ヨーグルト冷凍してる方いらっしゃいますか🐮? 子供に食べさすのに小岩井使ってるんですが、 離乳食時1回30g程で1日2回、 開封後は2日までがいいと見ていつもめちゃくちゃ余ります💦 1度そのまま冷凍したらシャバシャバで😭…
朝ごはんで手間なく出されるものってなんでしょうか? 果物、パン、チーズ、ヨーグルト、、 ウインナーはたまにですが、買って焼く時もあります。 子供が卵苦手でスクランブルエッグとか出したいのに出せない😭 レパート…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
玄米なら大丈夫なんですね!
ありがとうございます☺️