ママリ
今年なりました!
嘔吐自体は1日でなくなりましたが(下痢はなし)1週間は本調子じゃなかったですし私は帰省やめておきます💦
退会ユーザー
私なら行きません!
子供に移してしまったら可哀想なので💦
まる
行かなくていいと思いますよ😅
移したら申し訳ないので。
初めてのママリ
みなさんお返事ありがとうございます!!
やはりそうですよね...お腹が全然食べ物受け付けない中ご馳走目の前にするのも辛いのでやめておこうと思います😭
ママリ
今年なりました!
嘔吐自体は1日でなくなりましたが(下痢はなし)1週間は本調子じゃなかったですし私は帰省やめておきます💦
退会ユーザー
私なら行きません!
子供に移してしまったら可哀想なので💦
まる
行かなくていいと思いますよ😅
移したら申し訳ないので。
初めてのママリ
みなさんお返事ありがとうございます!!
やはりそうですよね...お腹が全然食べ物受け付けない中ご馳走目の前にするのも辛いのでやめておこうと思います😭
「義実家」に関する質問
旦那との離婚についてどなたかお話聞いていただけませんか?🥺 現状⬇️ 義実家同居していて、旦那が使い物にならないので 義母に育児の手助けかなりしてもらっています。 8月に離婚話をされる。理由は私が好きじゃなくな…
産休育休中って養ってもらえるものなのですか? 年子出産の為、1年間専業主婦みたいになって、育休手当は出てるのですがよく分からなくなりました。 上の子も保育園には預けず家事育児する日々です。 主人のお金と育休手…
子供を旦那に任せて遠出することについて、罪悪感が消えません。 来月に友達の結婚式があり、参加予定です。家は仙台で、当日は東京まで行きます。 当日の朝6時半の新幹線で出て、夜7時までには帰る予定でいましたが、身…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント