ママリ
今年なりました!
嘔吐自体は1日でなくなりましたが(下痢はなし)1週間は本調子じゃなかったですし私は帰省やめておきます💦
退会ユーザー
私なら行きません!
子供に移してしまったら可哀想なので💦
まる
行かなくていいと思いますよ😅
移したら申し訳ないので。
初めてのママリ
みなさんお返事ありがとうございます!!
やはりそうですよね...お腹が全然食べ物受け付けない中ご馳走目の前にするのも辛いのでやめておこうと思います😭
ママリ
今年なりました!
嘔吐自体は1日でなくなりましたが(下痢はなし)1週間は本調子じゃなかったですし私は帰省やめておきます💦
退会ユーザー
私なら行きません!
子供に移してしまったら可哀想なので💦
まる
行かなくていいと思いますよ😅
移したら申し訳ないので。
初めてのママリ
みなさんお返事ありがとうございます!!
やはりそうですよね...お腹が全然食べ物受け付けない中ご馳走目の前にするのも辛いのでやめておこうと思います😭
「親族」に関する質問
弟の結婚式での服装についてアドバイスを下さい🙇♀️ 来年6月に実弟の結婚式が東京であります(私は地方住み、現在36歳です) ネットで服装について調べると親族の既婚者であれば格式を下げないためにも黒留袖か色留袖が…
多児妊娠ってすごい確率じゃないですか? 不妊治療してる人以外でで、親族にも双子いない場合で! 今回は1人ですが、というより最後の妊娠でも1人ですが 1度双子を経験してみたかったです🤣 大変なのもリスクあるのも承…
先輩ママさん!アドバイスいただきたいです! 住んでる地域で、(5時間以上のお出かけ)出先にて搾乳機を使う際、2回目からはみなさんどうされてますか? タッパーに消毒液を入れてるよーって方や ノンアルコール除菌シ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント