ママリ
今年なりました!
嘔吐自体は1日でなくなりましたが(下痢はなし)1週間は本調子じゃなかったですし私は帰省やめておきます💦

退会ユーザー
私なら行きません!
子供に移してしまったら可哀想なので💦

まる
行かなくていいと思いますよ😅
移したら申し訳ないので。

初めてのママリ
みなさんお返事ありがとうございます!!
やはりそうですよね...お腹が全然食べ物受け付けない中ご馳走目の前にするのも辛いのでやめておこうと思います😭
ママリ
今年なりました!
嘔吐自体は1日でなくなりましたが(下痢はなし)1週間は本調子じゃなかったですし私は帰省やめておきます💦
退会ユーザー
私なら行きません!
子供に移してしまったら可哀想なので💦
まる
行かなくていいと思いますよ😅
移したら申し訳ないので。
初めてのママリ
みなさんお返事ありがとうございます!!
やはりそうですよね...お腹が全然食べ物受け付けない中ご馳走目の前にするのも辛いのでやめておこうと思います😭
「義実家」に関する質問
義実家に同居するようになってからもう毎日がストレスで、上の子と下の子にもすぐ怒ってしまいます。 2人とも自宅保育なのですが、ほんとに虐待?ってレベルで鬼の顔して大声で叫んで怒る毎日で、絶対息子達も怖がってま…
義父母を自宅に招くのが苦手です。 おもてなしも下手だし、自分のペースを乱されるのも苦痛です。 義父母が来るときは、数日前から気分が沈みます。 孫の顔を見るために自宅に訪問したいと言われた場合、どうやって断れ…
義両親という人は息子の事、息子家族の行動やイベントなど気になって気になって仕方ないんもんでしょうか?🫠 義実家の敷地内に住んでいます。 旦那には口酸っぱく…ウチらの出かけ先を言うな!聞かれても適当に答えとけ!…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント