ママリ
今年なりました!
嘔吐自体は1日でなくなりましたが(下痢はなし)1週間は本調子じゃなかったですし私は帰省やめておきます💦
退会ユーザー
私なら行きません!
子供に移してしまったら可哀想なので💦
まる
行かなくていいと思いますよ😅
移したら申し訳ないので。
初めてのママリ
みなさんお返事ありがとうございます!!
やはりそうですよね...お腹が全然食べ物受け付けない中ご馳走目の前にするのも辛いのでやめておこうと思います😭
ママリ
今年なりました!
嘔吐自体は1日でなくなりましたが(下痢はなし)1週間は本調子じゃなかったですし私は帰省やめておきます💦
退会ユーザー
私なら行きません!
子供に移してしまったら可哀想なので💦
まる
行かなくていいと思いますよ😅
移したら申し訳ないので。
初めてのママリ
みなさんお返事ありがとうございます!!
やはりそうですよね...お腹が全然食べ物受け付けない中ご馳走目の前にするのも辛いのでやめておこうと思います😭
「親族」に関する質問
夫婦の問題です。 我が家には1才のこどもがいます。 結婚してからも、ごどもを授かってからも、産まれてからも、夫側親族は墓参りとか、食事とか、夫を誘います。夜でかけることも。 毎日、毎週、毎月ではないけれど、重…
義姉から、甥っ子のお下がりの服など頂いたのですが、全て、返す前提です。 返してね、とのことで…。なら、そもそもくれるなって話なのですが…💧 着れそうな服もあるのですが、全てそのままで返した方が良いでしょうか? …
園の行事の日までワンオペの人いますか?😅 うちの旦那、激務で土日も仕事なので…園の行儀のあとは基本すぐに仕事に行ってしまいます 近所の同じ園の友達は、毎回近所のジジババが来てみんな(お姉さん家族も)でその…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント