初めてのママリ
みなさんお返事ありがとうございます!!
やはりそうですよね...お腹が全然食べ物受け付けない中ご馳走目の前にするのも辛いのでやめておこうと思います😭
まる
行かなくていいと思いますよ😅
移したら申し訳ないので。
退会ユーザー
私なら行きません!
子供に移してしまったら可哀想なので💦
ママリ
今年なりました!
嘔吐自体は1日でなくなりましたが(下痢はなし)1週間は本調子じゃなかったですし私は帰省やめておきます💦
初めてのママリ
みなさんお返事ありがとうございます!!
やはりそうですよね...お腹が全然食べ物受け付けない中ご馳走目の前にするのも辛いのでやめておこうと思います😭
まる
行かなくていいと思いますよ😅
移したら申し訳ないので。
退会ユーザー
私なら行きません!
子供に移してしまったら可哀想なので💦
ママリ
今年なりました!
嘔吐自体は1日でなくなりましたが(下痢はなし)1週間は本調子じゃなかったですし私は帰省やめておきます💦
「義実家」に関する質問
出先の寝床について。 来月義実家へ行きます。普通のベットしかないので子どもをどのように寝かせようか悩んでます。 かなり寝相が悪いタイプで夜中に1人で泣かずに起きて動くことも、、💦 自宅ではベビーサークルのなかに…
この状況皆さんだったらどうしますか? 都内在住 夫会社員 年収800 私は専業主婦ですが、9月から扶養内で年内は働きます。 看護師です。 子供0歳双子、2歳子供がいて保育園に通っています。 6月から認可の保育園に皆…
皆さんは自分のお子さんがおもちゃを取られたりする時どんな行動や言葉かけをしますか? うちは上の子(小さい時)も下の子も人見知りなので外だとすごく静かで1人で黙々と遊ぶタイプなのですが、なぜか他の子からおも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント