コメント
みななぎ☻
子供が9ヶ月の時に両親と一緒に泊まりに行きました(o^^o)
ご飯はバイキング形式で子供用の椅子はありましたが、腰紐とかはなかったので座るのは難しいかもしれないです😣
お風呂は脱衣所にベビーベッドがあるので特に困りませんでしたヾ(*'-'*)
両親も一緒に行ったのであまり参考にならないかもしれませんが💦
みななぎ☻
子供が9ヶ月の時に両親と一緒に泊まりに行きました(o^^o)
ご飯はバイキング形式で子供用の椅子はありましたが、腰紐とかはなかったので座るのは難しいかもしれないです😣
お風呂は脱衣所にベビーベッドがあるので特に困りませんでしたヾ(*'-'*)
両親も一緒に行ったのであまり参考にならないかもしれませんが💦
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
y♡t♡y
コメントありがとうございます。
やはりそうですよね💦と思ってチェアベルト買いました(笑)
お風呂は部屋風呂のことですか?
みななぎ☻
チェアベルトいいですよね✨
うちも持って行きました*\(^o^)/*
お風呂は大浴場です♨️
y♡t♡y
良さそうだな〜と思い注文して、明日届く予定です(笑)
大浴場にベビーベッドあるんですね‼︎
あと持っていったほうが良いものあったりしますか?
みななぎ☻
旅行の後も外食の時は基本使ってます✨子供椅子はあっても腰紐までついてる椅子があるとこはなかなか少ないですよね😅
ベビー用品は基本ないと思って用意しといたほうがいいと思います💡うちは全身シャンプー持って行くの忘れてしまい、大浴場にあった石鹸で洗ってしまいました😅
朝ごはんはフルーツや無糖ヨーグルト、おかゆなど食べれそうなものがありましたよ✨
y♡t♡y
そう‼︎外食まだしたことないですが、これから外食しようとしたときに使えそうだねって話も旦那としてたのです😊明日届くので楽しみです〜💓
全身シャンプー‼︎うちも忘れそうです💦覚えておかなきゃ。
お粥あるんですね✨一応何種類かBF持っていくつもりでいましたが、お粥あるなら量気にしなくて大丈夫そうですね😁
みななぎ☻
使えると思います✨うちはめちゃ使ってます👍笑
全身シャンプー、意外と忘れやすいですよね💦あとは普段使ってるものを持っていけば大丈夫だった気がします✨
夜はさすがに食べれそうなものがなかったのでBFあげました🍴
和洋室ですよね❓布団は敷いてくれるサービスがないので、自分で出して敷きました✨
y♡t♡y
うち双子なので、店に必ず椅子があるとは限らないかなと思って💦便利なものがあるんだな〜なんて思ってました✨
わかりました‼︎いろいろ忘れないようにしなきゃです😅何せ初めてのちょっとした旅行、楽しみ半分、心配半分です💦
和洋室です〜‼︎結構広い部屋ですよね‼︎
自分で敷くんですね😊
みななぎ☻
そうなんですね😣
お部屋は結構広かったです✨
楽しい旅行&いい思い出になればいいですね😍♨️
y♡t♡y
子ども連れは結構いましたか?
旦那がずーっと仕事忙しくて、やっと楽になるので、そのタイミングで温泉に行きたいと何度も行っていたこともあり、今回行こうと決めましたが、楽しい旅行になればいいなぁ〜と思います😊
みななぎ☻
うちが行ったのは日曜から月曜の泊まりだったんですが1組同じくらいの月齢の家族がいました☆
でも結構年配の方が多い気がします😅
そうなんですね(o^^o)
小さい子がいるとなかなか旅行も勇気でないですよね😣💦
y♡t♡y
そうなんですね〜😄
しかも双子ってなると夜泣いたりするので迷惑かな…って思いもあるんですよね😅