大和ハウスの賃貸に住んでる方いますかー?こんがらがってきたので教えて…
大和ハウスの賃貸に住んでる方いますかー?
こんがらがってきたので教えてください😂料金などはmydroomで確認すると思いますが、今月引き落とされたのは「2024年1月分賃料等」ですか??
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
はじめてのママリ
今月引き落とされたのは12月分じゃないですかね?
1月分はまだ「予定」となっていたので😌
はな
うちは1月分としてお支払い状況→済 になってますよ😄
大和ハウスの賃貸に住んでる方いますかー?
こんがらがってきたので教えてください😂料金などはmydroomで確認すると思いますが、今月引き落とされたのは「2024年1月分賃料等」ですか??
はじめてのママリ
今月引き落とされたのは12月分じゃないですかね?
1月分はまだ「予定」となっていたので😌
はな
うちは1月分としてお支払い状況→済 になってますよ😄
「住まい」に関する質問
家の購入を考えています。 有名ハウスメーカーだと、外壁塗り替え不要などメンテナンス費用が少なくて良いと営業の方から言われましたが、ローコストorミドルコストでメンテナンス費用を払ってメンテナンスした方が、最終…
マンションの階数選びに迷っています、、。 未就学児が1人います。今後、まだ先ですがもう1人授かれたらなと思っています。 一階と四階を検討しており、 一階は騒音を気にしすぎず生活できそう。荷物が多い時にラクそう…
マイホームに魅力感じない方いますか? 我が家は夫婦揃ってマイホームいらない派で賃貸で良いと思ってます。 ただ私は地方の田舎出身なので結婚したらマイホーム持つのが当たり前って感覚があり、実際友達はみんなマイホ…
住まい人気の質問ランキング
コメント