その他の疑問 子どもが友達に年賀状を出すのですが、文字は書き、絵ははずかしいみた… 子どもが友達に年賀状を出すのですが、文字は書き、絵ははずかしいみたいで描きたくないようです。でも、文字だけだとさみしいし…。こういう場合は干支のハンコを使うのがいいでしょうか?(^^) 子どもの年賀状を工夫されている方、教えてください(^-^) 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 夫 友達 年賀状 よよさん(6歳, 10歳) コメント うー 干支のハンコもいいと思うし、シールとかを貼るのもいいし、印刷したものに文字を書くのもいいと思います😊 うちは折り紙で干支の動物を折って貼ったこともあります 12月28日 よよさん なるほど!シールや印刷、おりがみもありますね(^^) ありがとうございました(^-^) 12月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よよさん
なるほど!シールや印刷、おりがみもありますね(^^)
ありがとうございました(^-^)