コメント
はじめてのママリ🔰
私もクリスマスパーティー+年末のカウントダウンパーティー+年始のおせちと食っちゃ寝で体重増加のスピードえげつなかったです🤣💔
先生に怒られましたが、食欲が止まらないんです💦と逆に質問しちゃっていました😅🌀
はじめてのママリ🔰
私もクリスマスパーティー+年末のカウントダウンパーティー+年始のおせちと食っちゃ寝で体重増加のスピードえげつなかったです🤣💔
先生に怒られましたが、食欲が止まらないんです💦と逆に質問しちゃっていました😅🌀
「検診」に関する質問
天候の影響で延期になった2週間検診がありました! (生後24日です) 母測したら100ml出てました😭😭 出てる方ですかね!? 退院時は滲む程度しか出てなかったので嬉しいです😭 体重も1日47g増えてました🥹
10ヶ月検診って何を見られましたか? 9ヶ月以降で受診なのですが、つかまり立ちできた頃に予約してくださいとかかりつけ小児科で言われました つかまり立ちはできますがそれ以外はどんな項目がありましたか?
夫婦ともに肥満でもない平均的、上の子4歳の子も普通体型で下の子が太り過ぎでどうしたらいいかわかりません😢 生まれた時50cm 3100gほど よく寝るよく飲むの子で完母で1歳になるまで飲んでました 今は2歳0ヶ月ですが85…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
しっかりと怒られてきました😇笑
わかります!!
ほんと食欲止まらないですよね💦
助産師さんには
楽しい時期だけど、大変なのは自分だからね〜わかってるよね?
と圧をかけられました(笑)
この時期の妊婦は色んな意味でつらいですよね😂