その他の疑問 ウォーターサーバー〇本お試しでプレゼント!とかよくスマホいじったりし… ウォーターサーバー〇本お試しでプレゼント!とかよくスマホいじったりしてると広告で出てきますが、実際使われた方でそのプレゼント分だけ使って解約された方いますか?(>_<)その場合って水代請求されましたか?!(´・ω・`) 最終更新:2017年3月8日 お気に入り プレゼント ウォーターサーバー スマホ あーぴっ🌼(3歳0ヶ月, 8歳) コメント (๑′ᴗ‵๑)も お試しで使ったことありますよ! 会社にもよるとは思いますが、、 お試しで使用してお水代は全くかかりませんでした。 3月8日 あーぴっ🌼 お試しのみで終わりにした感じですか?(>_<) 3月8日 (๑′ᴗ‵๑)も お試しのみで終わりにはせずに 色々使ってみて決めましたよ! 3月8日 あーぴっ🌼 やっぱりそうですよね(>_<)お試しで終わろうなんてありえないですよね…(´・ω・`)www 3月8日 (๑′ᴗ‵๑)も 合う、合わないがあるので人それぞれだとおもいますよ! いいものに出会えるといいですね(^^) 3月8日 あーぴっ🌼 旦那にお試ししようよと話してもお試しだけで済むわけないじゃんと言われていて申し込めずにいるんですよね(´・ω・`)wwwなのでここのならお試しだけでも大丈夫そうだよ!と納得させたいんですよね(>_<)そのうちショッピングモールでウォーターサーバーの説明してる人に聞いてこようとは思ってるのですが、それがまだ出来なさそうだったので質問させていただきました(>_<) 3月8日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぴっ🌼
お試しのみで終わりにした感じですか?(>_<)
(๑′ᴗ‵๑)も
お試しのみで終わりにはせずに
色々使ってみて決めましたよ!
あーぴっ🌼
やっぱりそうですよね(>_<)お試しで終わろうなんてありえないですよね…(´・ω・`)www
(๑′ᴗ‵๑)も
合う、合わないがあるので人それぞれだとおもいますよ!
いいものに出会えるといいですね(^^)
あーぴっ🌼
旦那にお試ししようよと話してもお試しだけで済むわけないじゃんと言われていて申し込めずにいるんですよね(´・ω・`)wwwなのでここのならお試しだけでも大丈夫そうだよ!と納得させたいんですよね(>_<)そのうちショッピングモールでウォーターサーバーの説明してる人に聞いてこようとは思ってるのですが、それがまだ出来なさそうだったので質問させていただきました(>_<)