子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐のヘッドサポート部分のアジャスターが外れてしまいました。直し方を教えてください。 ベビービョルンの抱っこ紐なんですが、 セカンドストリートで購入したものです。 私の確認不足なのは百も承知なのですが、 ヘッドサポート部分のアジャスターが外れていました。 どうにか直そうと戦っていますがなかなか上手くいきません😭😭 直したことある方や、なにかアイディアある方 是非アドバイスを頂けたらと思います、、、、 どんな小さなことでもいいです、 よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン すずちゃん(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1番端とか途中でも潰れてるところとか薄くなってるところないですかね? ベビービョルン新品で買いましたが、けっこうしっかりしているのでちゃんとしているところからは戻せない気がします💦 12月28日 すずちゃん わかります!すごいしっかりしてますよね!簡単に外れちゃいけないところなのでね、、、 平べったくしたり、濡らしてみたりとしてみていますが、なかなか通らずです😂 12月28日 すずちゃん ペンチも朝から大活躍ですが、なかなか潰れないんです😭 よほどしっかりしている作りで、呑気にビョルンの良さに感心しています😳笑 尚更、直して使いたくなってきますね🤣 12月28日 はじめてのママリ🔰 簡単に外れちゃ困りますもんね😅 そうですよね〜、中央あたりの固定しなさそうな部分をペンチで潰すとか無理ですかね笑 そもそもどうやって外れたんでしょうね😂 12月28日 はじめてのママリ🔰 ペンチで潰れないんですか😮 たしかに、直して使いたいですね😂 12月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずちゃん
わかります!すごいしっかりしてますよね!簡単に外れちゃいけないところなのでね、、、
平べったくしたり、濡らしてみたりとしてみていますが、なかなか通らずです😂
すずちゃん
ペンチも朝から大活躍ですが、なかなか潰れないんです😭
よほどしっかりしている作りで、呑気にビョルンの良さに感心しています😳笑
尚更、直して使いたくなってきますね🤣
はじめてのママリ🔰
簡単に外れちゃ困りますもんね😅
そうですよね〜、中央あたりの固定しなさそうな部分をペンチで潰すとか無理ですかね笑
そもそもどうやって外れたんでしょうね😂
はじめてのママリ🔰
ペンチで潰れないんですか😮
たしかに、直して使いたいですね😂