コメント

退会ユーザー
うちの子よくアデノなりますが、熱ない時もありますよー!
退会ユーザー
うちの子よくアデノなりますが、熱ない時もありますよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
上に幼稚園くらいの子がいて 下に低月齢の赤ちゃんいる方は チャイルドシートどこに設置してますか?💡 ̖́- ※特に上の子が助手席の方いたら知りたいです🙆♀️ 批判不要🙅♀️🙅♀️🙅♀️ 軽乗ってるので2列目までで教えてくだ…
小2の息子に過保護すぎでしょうか? 週末持って帰ってきた上靴・雑巾は洗ってあげ 週の初めに持って行く、体操服・上靴・給食袋は 私が全て用意しています。 子供がするのは次の日の時間割を合わせるのみです。 私自身…
旦那の兄の嫁から今まで何回もいろんなものを「貸して貸して」と言われてきました。 子供服(サイズが変わるたびに) ベビーバス(2回) スイマーバ ビデオカメラ 搾乳機 妊活用体温計(口の中で測るもの) 返してと言わないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小児科に行ったところ、アデノウイルスでしたー😭
快熱して2日後外出🆗って調べたら出てきたのですが…
熱がない場合
目安はどのくらいで外出してますか?💦
退会ユーザー
目やにが完全に治まって、2日経つまで登園もできないのでそれ通りに外出もしてますが、アデノって地味に長引くので1週間くらい大人しくすることが多いです!