コメント
Min.再登録
どのようなタイプの排水口でしょうか?🍀*゜
うちは竹串等細長いもので排水口の中を掻き回して髪の毛等のゴミを取り除いてます ·͜·♡
メーカーにもよるかも知れませんがパイプユニッシュも使えます♡⃛ೄ
Min.再登録
どのようなタイプの排水口でしょうか?🍀*゜
うちは竹串等細長いもので排水口の中を掻き回して髪の毛等のゴミを取り除いてます ·͜·♡
メーカーにもよるかも知れませんがパイプユニッシュも使えます♡⃛ೄ
「掃除」に関する質問
みなさんがしている夫へのバレない嫌がらせ、教えてください! 性格悪いなーと思いつつ、けっこう心がスッキリすることに気付いてしまいました… ちなみに私は、 ・夫の歯ブラシで掃除 ・枕カバーに夫の汚い靴の裏をこす…
専業主婦の方が、旦那の帰宅後に旦那に子供のお風呂担当をさせるのはおかしいですか? あとは旦那が仕事に行く時ついでにゴミ出しをしてもらう。 専業主婦の人が家電製品の掃除はせずに旦那の休日の時に旦那に清掃させる…
朝からお漏らしで大量の洗濯💦 朝御飯→昼御飯… 掃除😵😵💨 激しい兄弟ゲンカ… そして生理が重なった💦 乳ガン告知されてから心も身体も不安定すぎたせいか、顔は吹き出物できてるし、なんか色々ボロボロかも…😖💦 悩みがなく…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
形は丸い穴に放射線状に?(✳←こんな感じで)プラスチックの線が入っててそれ自体は外れないんですよね💦隙間が少ないのですが、何か細いもので取ってみるか、ダメだったらパイプユニッシュとかでやるしか無さそうですよね😅