妊娠・出産 生理予定日の3日前から基礎体温をつけはじめした💦最初の3日間は低温だっ… 生理予定日の3日前から基礎体温をつけはじめした💦 最初の3日間は低温だったのですが 生理予定にに突然高温になりました! 現在高温になって2日目です💦 これは妊娠の可能性ありますか?😭 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日がズレているのでは? ただ高温期に入っただけなので、妊娠の可能性はわかりませんね😅💦基礎体温が低かった時にうまくタイミング取れていれば可能性はなくはないと思います 12月28日 はじめてのママリ なるほど🤔排卵日のずれも関係してるんですね😂 わかりやすい回答ありがとうございます🙇 12月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど🤔排卵日のずれも関係してるんですね😂
わかりやすい回答ありがとうございます🙇