コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日がズレているのでは?
ただ高温期に入っただけなので、妊娠の可能性はわかりませんね😅💦基礎体温が低かった時にうまくタイミング取れていれば可能性はなくはないと思います
はじめてのママリ🔰
排卵日がズレているのでは?
ただ高温期に入っただけなので、妊娠の可能性はわかりませんね😅💦基礎体温が低かった時にうまくタイミング取れていれば可能性はなくはないと思います
「妊娠」に関する質問
旦那のバックの中にまだ開けてない箱のコンドームを見つけました。 これって黒ですか。黒ですよね。 今月末から里帰りをします。その間に誰かとやろうと考えて買って忍ばせてる感じですよね。 私とは妊娠分かってからそう…
義妹への結婚祝いについて 義妹が結婚しました! 私達が結婚した時は特に何もなくて、 結婚式は一年すぎてからあげましたその時3万のご祝儀はいただいて 義妹が結婚式をするかは分かりません できちゃった婚なので妊娠も…
以前、仕事仲間として仲良かった会社の同僚の男性 (既婚者子持ち)から、その男性が退職した後も連絡が来ます。 当時も私は既婚者でした。 連絡の内容としては仕事の話や雑談程度なのですが、 「お茶しよう!」などのお誘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど🤔排卵日のずれも関係してるんですね😂
わかりやすい回答ありがとうございます🙇