二児のママ
跡継ぎ的なものが全部旦那さんとママリさんにくるようになるとか?
義親の老後のこととか、もし借金でもあったらそれを背負わされたりとか、デメリットはあると思います💦
はじめてのママリ
考えられるのは長男みたいな扱いとかですかね💦
跡取りや老後?💦
二児のママ
跡継ぎ的なものが全部旦那さんとママリさんにくるようになるとか?
義親の老後のこととか、もし借金でもあったらそれを背負わされたりとか、デメリットはあると思います💦
はじめてのママリ
考えられるのは長男みたいな扱いとかですかね💦
跡取りや老後?💦
「旦那」に関する質問
義母の立場で、自分の子供(旦那とその兄弟)より嫁の兄弟の方が多くてしかも3.4つ年上だったら、多少の劣等感ってあるのでしょうか? ちなみに実母の方が年齢が若いです。 私は結婚が遅かったから。とことあるごとに言…
旦那が単身赴任で休みの日は帰ってくるんですが、その日は保育園も休ませています。 なんで週4くらいしか保育園行ってないんてむすがよくないですかね? 以前は旦那が帰ってきても保育園行かせようとしましたがギャン…
私が鬼嫁なのでしょうか… 朝から仕事、夜帰ってくるのは19時30ごろの旦那。私は専業主婦で1歳3歳の子供を2人育てています。夜遅くなければお風呂は入れてもらっています。飲みに出かけるとかもほぼなく、真面目な方だと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント