お仕事 24から子供がインフルで在宅勤務で明日は病児保育が予約できず、お仕事… 24から子供がインフルで在宅勤務で明日は病児保育が予約できず、お仕事お休みいただくことになり、年末の挨拶を同じ部署の方に、回覧を送ろうか悩んでいます。(社内のメールみたいなもの。お知らせ内容などを買いてそれにコメントをいただけるもの。) 皆さんなら送りますか? またテンプレみたいなのおすすめあれば教えてください。 最終更新:2024年1月2日 お気に入り おすすめ 在宅 病児保育 りんりん コメント はじめてのママリ🔰 送らないです! 休みの連絡入れるときに上司と話しておわりにします。 12月28日 りんりん ありがとうございました😊 1月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
ありがとうございました😊