しょりー
ほとんどしてません😂
数日前にトイレのタンクを修理をするのに業者の人がきたので、トイレだけは掃除して綺麗になりました😂笑
息子が先週から冬休みに入って長時間できなくなったのもあり、もう諦めてます!笑
まめた
うちもほとんどしてません💦
12月に入ってから、いろいろなことがありバッタバタと慌ただしく日々が過ぎていきました🥹気付いたら今年もあとわずか…😂
しょりー
ほとんどしてません😂
数日前にトイレのタンクを修理をするのに業者の人がきたので、トイレだけは掃除して綺麗になりました😂笑
息子が先週から冬休みに入って長時間できなくなったのもあり、もう諦めてます!笑
まめた
うちもほとんどしてません💦
12月に入ってから、いろいろなことがありバッタバタと慌ただしく日々が過ぎていきました🥹気付いたら今年もあとわずか…😂
「掃除」に関する質問
皆さんの掃除の頻度を教えてください🙇♀️ 9w初マタです。 恥ずかしながら本当にズボラな自覚があり、妊娠前も私は料理、旦那が掃除ごみ捨てその他諸々の家事を担ってくれるスーパーパーフェクトマンなのですが 切迫流産な…
今日久しぶりに実家遊びに行ったら母がせかせかお掃除してて、あごめん忙しかった?って言ったら 「違うよ。。寝坊したの今日は😱ぱって起きて時計みたら9時だった😱😱」って言ってて えーー🤣🤣私いつも10時過ぎに起きますが🤣🤣 …
義父母が別荘買ってそこで暮らしてるから2人目産まれたら、海外の義父母の家をかりてしばらくそこで住むつもりで話ついてたのに、 暇だから2人ともまた仕事始めるって(義父は定年退職、義母はお金が充分貯まったから退職…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント