しょりー
ほとんどしてません😂
数日前にトイレのタンクを修理をするのに業者の人がきたので、トイレだけは掃除して綺麗になりました😂笑
息子が先週から冬休みに入って長時間できなくなったのもあり、もう諦めてます!笑
まめた
うちもほとんどしてません💦
12月に入ってから、いろいろなことがありバッタバタと慌ただしく日々が過ぎていきました🥹気付いたら今年もあとわずか…😂
しょりー
ほとんどしてません😂
数日前にトイレのタンクを修理をするのに業者の人がきたので、トイレだけは掃除して綺麗になりました😂笑
息子が先週から冬休みに入って長時間できなくなったのもあり、もう諦めてます!笑
まめた
うちもほとんどしてません💦
12月に入ってから、いろいろなことがありバッタバタと慌ただしく日々が過ぎていきました🥹気付いたら今年もあとわずか…😂
「掃除」に関する質問
旦那へのストレスが溜まるー😭 産休入った途端、いや、入る前からだけど 「休みなら家のことやれ。掃除もしろ。買い物もしてご飯もちゃんと作れ」だの、、毎日うるせー💢 お腹大きくなってきた今ですら、保育園の送迎やら、…
離婚して旦那さんが出ていき、 今マイホームにお子さんと住んでいるママさんに質問です。 旦那さんはスムーズに、出ていきましたか? うちは、旦那の有責(お金、女、モラ、DV、身の回りのことできない…などフルコンボ)…
2歳半双子、2ヶ月の赤ちゃん1人の母です。 現在私は育休中です。 2歳児は平日は保育園に通っています。 平日の過ごし方で夫から夏休みのようにダラダラ過ごしすぎたと言われました。 平日は 7時起床 7:30子供たちを起…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント