コメント

さーたん
ビニールの袋にいれて、先端を少し切って、それを絞りながら文字を書いたりしています😄👍✨

ありす
私は爪楊枝で地道に書きました😅
-
__mt__
わたしもスプーンの先っちょで
地味に描いてました…笑
ありがとうございます😋- 3月9日
さーたん
ビニールの袋にいれて、先端を少し切って、それを絞りながら文字を書いたりしています😄👍✨
ありす
私は爪楊枝で地道に書きました😅
__mt__
わたしもスプーンの先っちょで
地味に描いてました…笑
ありがとうございます😋
「スプーン」に関する質問
一歳半 発語なし指差しなし指示通らない言葉の意味を理解しない指示なんか通らない。 おいでも分からない散歩に行っても手を繋ぐのを泣いて嫌がるのでどこへでも行く。 スプーンフォークコップ使えない。 何もできません…
仲のいいお友達の家に行く時、自宅に友人が来る時って飲み物でますか?出しますか?ティータイムしますか? 何を出してもらう、何を出しますか? うちは飲み物麦茶しかないし、コーヒーなんてブレンディのスティックタイ…
生後9ヶ月から保育園に通っていますが 3歳になっても、自分でご飯を食べません。 箸も使おうとせず、ご飯を食べないので 私が食べさたら食べるので食べさせています。 ご飯食べたらおやつ食べれるよとか ジュース飲める…
家事・料理人気の質問ランキング
__mt__
ありがとうございます😚😚