コメント
さーたん
ビニールの袋にいれて、先端を少し切って、それを絞りながら文字を書いたりしています😄👍✨
ありす
私は爪楊枝で地道に書きました😅
-
__mt__
わたしもスプーンの先っちょで
地味に描いてました…笑
ありがとうございます😋- 3月9日
さーたん
ビニールの袋にいれて、先端を少し切って、それを絞りながら文字を書いたりしています😄👍✨
ありす
私は爪楊枝で地道に書きました😅
__mt__
わたしもスプーンの先っちょで
地味に描いてました…笑
ありがとうございます😋
「スプーン」に関する質問
K2シロップ嫌いな赤ちゃんいますか? 現在2ヶ月の我が子、初めはたまにミルクも飲んでいたため 哺乳瓶の乳首で飲めていたのですが、 知恵がつき、完全に哺乳瓶拒否になってしまいました。 最近はスポイトで1滴ずつ飲ませ…
スプーン練習について 1歳すぎたのでそろそろスプーンの練習をさせたいなと思っています。友人にののじのカトラリーセットを頂いたのですが柄が短い方が食べやすそうな気がして買い直そうか迷っています。ののじのスプー…
義両親とのお茶の共有、、、 皆さんは気にしませんか、、、? この前義両親と会っていた時に、義父が飲んでいたお茶を4歳の子どもが欲しがり、そのまま同じストローで飲んでいました、、 距離があったので止められず、、…
家事・料理人気の質問ランキング
__mt__
ありがとうございます😚😚