その他の疑問 至急お願いします!フォローしてる服のブランドのプレゼント企画に応募し… 至急お願いします! フォローしてる服のブランドのプレゼント企画に応募して当たったと思ったら全く同じように公式サイトを真似してるアカウントからメッセージが来て気付かずに個人情報とクレジットカードを登録してしまいました💦💦ホントバカです。。どうしたら良いのでしょうか、怖過ぎます 最終更新:2023年12月28日 お気に入り ブランド プレゼント クレジットカード サイト 服 桜子(7歳) コメント atsuko とりあえずカード会社に連絡して使えなくしてもらいます! 12月27日 桜子 手続きしました!ありがとうございます! 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜子
手続きしました!ありがとうございます!