コメント

ゆいやま⛄️💙
無印の壁に付けられる飾り棚、使ってましたよー☺️
跡も残りにくいし、レイアウトも変えられるしおすすめです☺️
ゆいやま⛄️💙
無印の壁に付けられる飾り棚、使ってましたよー☺️
跡も残りにくいし、レイアウトも変えられるしおすすめです☺️
「住まい」に関する質問
お隣のお家の息子さん夫婦が敷地内にお家を建てて帰ってきました。今のところ引越しの挨拶が無いのですが引越しの挨拶って引っ越してきたからどれくらいで来るものですかね?それとも今どきは挨拶自体無くなっていますか🤔…
家は性能か、見た目大事か…。 一軒家を購入するため色んなハウスメーカーを回っていて、 いま一条工務店、地元の有名なハウスメーカー、旦那の叔父の工務店で迷っています。 最初スウェーデンハウスを見に行って、そこで…
アパートに車が通らないちょっとしたベンチと緑地通路のようなエントランスがあるのですが、そこで未就学児や小学生たちを含めた親子2.3組がスケボーしたり自転車で爆走したりボール遊びしています。親は一緒に遊んだりベ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
早速チェックしてみました!
無印の良さそうです😍
工務店の方に、飾り棚つけるなら、壁の中に下地をつけなきゃいけないって言われたのですが、これなら特に何もしていない壁でも大丈夫そうですよね☺️?
跡も残りにくいならいいですね✨こちらにしようかなと思います🥰
ゆいやま⛄️💙
専用のピンがついてますが、コンクリート打ちっぱなしのような壁じゃなければ挿せますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
大丈夫そうですよね✨
良いものを教えていただきました❣️
ありがとうございます😊