住まい リビングに木の飾り棚をつけたいですが、使い勝手について悩んでいます。家具を置けなくなる可能性があるので悩んでいます。 新築予定です。 リビングの壁に木の飾り棚をつけていらっしゃる方いますか?使い心地どうですか? 写真などを飾りたくて壁に付けたいのですが、知人に話すと、一度つけたら家具を置きたくてもそこに置けるなくなったりするし、いらなくない?と言われました。 確かにそうかもなーと思うと悩んできました😣 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 1 写真 新築 はじめてのママリ🔰 コメント ゆいやま⛄️🖤💙 無印の壁に付けられる飾り棚、使ってましたよー☺️ 跡も残りにくいし、レイアウトも変えられるしおすすめです☺️ 12月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😍 早速チェックしてみました! 無印の良さそうです😍 工務店の方に、飾り棚つけるなら、壁の中に下地をつけなきゃいけないって言われたのですが、これなら特に何もしていない壁でも大丈夫そうですよね☺️? 跡も残りにくいならいいですね✨こちらにしようかなと思います🥰 12月27日 ゆいやま⛄️🖤💙 専用のピンがついてますが、コンクリート打ちっぱなしのような壁じゃなければ挿せますよ☺️ 12月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 大丈夫そうですよね✨ 良いものを教えていただきました❣️ ありがとうございます😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
早速チェックしてみました!
無印の良さそうです😍
工務店の方に、飾り棚つけるなら、壁の中に下地をつけなきゃいけないって言われたのですが、これなら特に何もしていない壁でも大丈夫そうですよね☺️?
跡も残りにくいならいいですね✨こちらにしようかなと思います🥰
ゆいやま⛄️🖤💙
専用のピンがついてますが、コンクリート打ちっぱなしのような壁じゃなければ挿せますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
大丈夫そうですよね✨
良いものを教えていただきました❣️
ありがとうございます😊