※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

リクシル、パナソニック、タカラスタンダードキッチンを選ぶならどこにしますか?😌理由も教えてください

リクシル、パナソニック、タカラスタンダード
キッチンを選ぶならどこにしますか?😌
理由も教えてください

コメント

ママりん

Panasonicにしたいです。
新しく出た食洗機が優秀そうで✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パナソニックいいですよね✨
    タカラは選択肢にないですか?

• 12月27日
  • ママりん

ママりん

うちはマンションで最初からタカラしか選択肢に無かったんですが、不満なく使えてます☺︎
    やっぱり壁の掃除はしやすいですね😊

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

LIXILとパナソニックの見学に行きました。
つけたいオプション組み込んだ合計が安い方のパナソニックにしました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    パナソニック人気ですね😆

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

パナで家を建てて、標準がパナ、金額的に安く済ませたいならタカラだと教えてもらいましたがタカラだと食洗機の位置が微妙でやめました💦

他のメーカーは、住設の値上がりラッシュだったので選択肢さえ入れられませんでした😭

パナは新しくフロントオープンの食洗機が出たので羨ましいです😭住設選んでいる段階でオプションで30万以内だったらかなり前向きに検討してたと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タカラは安いんですね🥹
    見た目ではどのメーカーも変わらなそうですが、タカラが安いのはなんででしょう😂
    パナの新しい食洗機気になります🤩

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パナソニックのパナソニックホームズに対する販売価格より安いってことみたいだったのでタカラが安い理由ってなんなんでしょう🤔確かに気になります!

フロントオープンタイプは、住設の全てのメーカーで販売してるわけじゃないし気になりますよね❣️

今のところ、キッチン本体とセット販売のみらしいですよ😣

• 12月28日