雑談・つぶやき 30日の夜におでんが食べたいと旦那に言われて材料一緒に買いに行って家… 30日の夜におでんが食べたいと旦那に言われて 材料一緒に買いに行って家に帰ってきたら 煮込み始めるのは28日の夜で、 大根煮込むときは米の研ぎ汁に〜…とか 冷凍の牛すじは串に刺してから入れてねとか ちくわぶ嫌いだから入れないでねとか いろいろ言われたけど 自分で飲んだひと口残ったペットボトルも自分で捨てないんだか 自分で作れよ😇 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 旦那 大根 冷凍 ママリ(1歳6ヶ月) コメント うさたん 私そんなこと言われたらもう怒って作らないです> <՞ちくわぶしか入れません 12月27日 4mama めんどくさと思っちゃいました😇あなたが作った方が美味しそうだから作って欲しいなあ✨じゃだめですか?笑 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント