コメント
はじめてのママリ🔰
ムカつきますね😓
うちの旦那は子供見とくから寝ときとか言ってくれるのに、妊娠中なのもあるのか旦那にイライラしてばかりなので逆に感謝しないといけないなって思いました💧
はじめてのママリ🔰
ムカつきますね😓
うちの旦那は子供見とくから寝ときとか言ってくれるのに、妊娠中なのもあるのか旦那にイライラしてばかりなので逆に感謝しないといけないなって思いました💧
「旦那」に関する質問
旦那さんが飲み会に行く時、皆さんになんて言って行きますか? 私は子どもを置いて出かける時は、 ○○日、飲みに行ってもいい?ランチ行ってきても平気? みたいな許可をとるような聞き方をします。 夫はたいてい、明日飲…
一歳の娘がいます。 遠方で親戚の結婚式があります。 まだ娘が小さいのと遠方なこともあり乗り継ぎしたり飛行機に乗ったりしなきゃいけなく不安です。 旦那には出席してもらおうとおもってますが 旦那に出席しないのはお…
妊婦時代に旦那に 母乳じゃないと可哀想だよね って言われて その時はショックすぎて 何も言えなかったのですが 今日たまたま喧嘩した時に伝えたら そんなこと言ってねえよ!! 俺がそんなこと言うわけねえだろ! ってす…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
ムカつきすぎて寝られないです(笑)
思いやりのある旦那様で羨ましいです✨妊娠中とのことなのでご自愛してくださいね。