ぴよちん
まだ使ってませんが、これから産まれてくる子が暑くないようにベビービョルンのメッシュのやつ買いました♪
新生児からも使えて少しでも涼しくと思ってd(^_^o)
雪桜
ベビービョルンのメッシュを強くお勧めします!メッシュでエルゴより涼しいし、首すわり前に使うのなら安定感や付けやすさも簡単だし、赤ちゃんが転げ落ちる心配もほぽないのでとてもお勧めです。ただ、肩に負担がかかるのでお値段は少し張りますが、首すわり前の大切な時期にはかけても勿体なくない出費でした!
ミサ
渡守エルゴ使っていたのですが、かなり暑くて、今はコランハグのメッシュ使ってます!
通気性がもちろん良いことと、前向き抱っこが出きるので外に興味が持ち始めたら、キョロキョロすると思いますよ♡
ただ、エルゴ同様新生児には別の付属が必要になります。それでも、夏場はかなり快適(エルゴと全然違います!)で、おんぶもしやすい、特に前向きの抱っこがお気に入りの娘なので、買って良かったと思ってます(*´艸`*)
✩らむ✩
ありがとうございます(¨̮)❥︎❥︎
調べてみたいと思います♡♡
✩らむ✩
ありがとうございます(¨̮)❥︎❥︎
コランハグは初めて聞きました🙆💓調べてみたいと思います😇🎀通気性がよく、前向き抱っこが出来るのは魅力的ですね⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝💕画像まで助かりましたっ😍😍
ミサ
後から見返して、誤字沢山ですね…すいません(ノД`)
アカチャンホンポでは、ぴよちんさんの仰られたベビービョルンのメッシュもありましたから、装着のしやすさ等も考慮して1度見てみると良いと思いますよ♪
an3chi
私はエルゴなのですが、ベビービョルンが最近腰にもベルトが着いたので、メッシュのベビービョルン良いと思いますよ!!
ベビービョルンはインサート買わなくても大丈夫で新生児からいけますし、頭の後ろに支え?があるので、子供が寝ても後ろにガクンと首がしなくて良いみたいです^^
わたしが欲しいので笑
✩らむ✩
誤字全然大丈夫ですよ💕試着が一番ですよね(¨̮)❥︎❥︎一度行ってみますね🙆💕ありがとうございますはー
✩らむ✩
最後の、はー←💛です💦💦
✩らむ✩
ベビービョルン皆さん推されますね😎💓💓一度サイトでも見てみますっ🙏💕メッシュタイプが魅力的ですね💛
✩らむ✩
ベビービョルンオススメの方が多いので気になってきました💛サイトでも見てみますっ🙆💕落ちる心配がないのも魅力的ですっ💛ありがとうございましたっ😁😁
コメント