子育て・グッズ 授乳をしています。左乳に白斑が2個出来てしまい、激痛で辛いです。何か… 授乳をしています。 左乳に白斑が2個出来てしまい、激痛で辛いです。 何か予防とかならない様にどうしてますか? 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 授乳 白斑 ひろ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ワセリン塗ってます!! 12月27日 ひろ 授乳後に塗ってますか? 激痛ありますか? 12月27日 はじめてのママリ🔰 白斑できた時に授乳前に塗ってます! 白斑の詰まりが抜けやすいです☺️ 白斑はめっちゃ痛いです!!笑 12月27日 ひろ ワセリンを塗って授乳ですね😃 12月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
授乳後に塗ってますか?
激痛ありますか?
はじめてのママリ🔰
白斑できた時に授乳前に塗ってます!
白斑の詰まりが抜けやすいです☺️
白斑はめっちゃ痛いです!!笑
ひろ
ワセリンを塗って授乳ですね😃