✩sea✩
AQUOSはAndroidのスマホですかね?
YouTubeにはGoogleアカウントでログインですよね?
iPhoneにはGoogle以外のメールアドレスありますか?
簡単な方法として、iPhone内のメールアドレスから、AQUOS内のGmailに写真を添付して送る、AQUOS内のGmailを開いて添付された写真を保存する、でできますね( ・ᴗ・ )

こんにゃく大豆
量が多い場合にはsend Anywhere というアプリを両方の端末に入れると、転送できたりします
✩sea✩
AQUOSはAndroidのスマホですかね?
YouTubeにはGoogleアカウントでログインですよね?
iPhoneにはGoogle以外のメールアドレスありますか?
簡単な方法として、iPhone内のメールアドレスから、AQUOS内のGmailに写真を添付して送る、AQUOS内のGmailを開いて添付された写真を保存する、でできますね( ・ᴗ・ )
こんにゃく大豆
量が多い場合にはsend Anywhere というアプリを両方の端末に入れると、転送できたりします
「LINE」に関する質問
夫婦ではないのですが、同棲している彼のことです。 何かが気に入らなかったり怒ったりすると無視する、電話は着信拒否、LINEも無視するのはモラハラ気質ですか? 数日そんな状況が続きます。 自分を1番に優先して欲しい…
今日次男の誕生日なんですが、朝に義実家からお祝い動画(義祖母、義両親が何かを話している)が届きました、、、 先々週は長男の誕生日だったんですが、その時も朝から動画が送られてきました。 そして、来週は三男の誕生…
旦那と9月頃に大喧嘩し旦那がもう無理やと言ってきたので離婚の話しするのに次の日のよる旦那の母親の元へ行くと姉にも聞いてもらっていいかと聞かれたので離婚する話なのでいいかと思い呼んでもらい沢山話し合いし旦那の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント