※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆらゆらな
ファッション・コスメ

産前ビキニ着ていた方に質問です!産後水着は何着ていますか?産前と変わ…

産前ビキニ着ていた方に質問です!
産後水着は何着ていますか?

産前と変わらずビキニ着れるー!
産後プールや海に行っても水着着ない!

って方、以外の方でコメントお待ちしてます(*^ω^*)✨

帝王切開で出産のためビキニは厳しいので💦

コメント

ままり

ワンピースタイプか、お腹が見えないようにラッシュガードを購入するつもりです!
私は自然分娩ですが、妊娠線でお腹がメロンのようにバリバリで人には見せられません(^_^;)

• ゆらゆらな

ゆらゆらな

ワンピースですね‼️
    ワンピースも可愛いのたくさんありますよね(*^ω^*)

• 3月8日
  • ままり

ままり

そうなんですよ♪たるんでても見えないし、、なんて思っちゃいます(*´ω`*)笑

• 3月8日
あこ

ビキニの上にラッシュガード着て下も着たまま入れるハーフパンツはいてます。

中は私は節約のため手持ちのビキニですが、脱がないこと前提なのでなんでもいいと思いますよ!

• ゆらゆらな

ゆらゆらな

なるほどー‼️
    ビキニまだ新しいので勿体無いと思ってました💦
    ありがとうございます✨

• 3月8日
  • あこ

あこ

それならお持ちのビキニでデニムのショーパンみたいなのはどうですか?
    私は日焼けしたくないので完全防備で行きましたが、上もビキニの上から羽織るような体型もカバー出来て可愛らしいものありましたよ!

• 3月8日

帝王切開ではないのですが、、
ビキニでも今ハイウエストタイプの物がありますよ!おへその下まで隠れるので良かったら見てみてください☺

• ゆらゆらな

ゆらゆらな

そうなんですかー‼️しらなかったです‼️お腹隠れればいいので笑
    ありがとうございます✨

• 3月8日
咲ちゃん♡

ビキニ着たいですが妊娠線が...😅 あと、やんちゃ盛りの息子に脱がされたら嫌なのでビキニは着れません😂💦
ワンピースタイプか、スクール水着みたいなタイプのちょっと大人めのセクシーなやつ(←わかりますかね?💦)を購入する予定です♡

• ゆらゆらな

ゆらゆらな

ワンピースいいですよね‼️
    わかります!スクール水着はマニア向けっぽいし笑笑
    スクール水着でもセクシー系ならありですよね(*^ω^*)

• 3月8日
  • 咲ちゃん♡

咲ちゃん♡

水着欲しくなって今ネットで調べたら、かわいいワンピースいっぱいあってテンションあがりました♡(笑)
    セクシー系のスクール水着わかってくれてよかったです💕
    完璧にスクール水着みたいのだとどーした?ってなりますよね😂(笑)

• 3月8日
ましゆゆ

縦切帝王切開で二回産んでますがビキニ着てました(笑)
下にショーパン履いたりしたら意外と傷隠れましたよ🙌

• ゆらゆらな

ゆらゆらな

うちも縦切りです‼️
    まじですか✨うちも下がミミズ腫れ?ですが、臍下はあまり目立たないので!ショーパンいいですね💖

• 3月9日
でーる★

私も帝王切開です。
私の場合は傷は見えないですが、
妊娠線できてしまったので
ビキニにパレオを巻いてます☆

• ゆらゆらな

ゆらゆらな

パレオいいですねー✨
    ありがとうございます✨

• 3月9日

帝王切開、しかも縦切りでケロイドめっちゃありましたが、ビキニ着ました💦
その上にウェットスーツ着ますが、海に入ってない時は平気で脱いでました。

• ゆらゆらな

ゆらゆらな

うちもケロイド体質です😅
    ビキニ着れましたかー✨自分が思うほど人はみてないかもですね笑

• 3月9日