※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4兄弟ママ
家族・旦那

夫との夜の営みが苦痛で、別れたい気持ち。どうすればいいか悩んでいます。

旦那のことが好きではないの(嫌いかどうでもいい)で、夜の営みをすることがすごく嫌です。今日の夜やろうと言われましたが、どうだろう…と返事をしました。それを言われてから、嫌だな…嫌だな…とすごく苦痛です。
以前やらなくなったら風俗行くお金くれ。と言われました。
我慢してやるか、もういっそのことお金あげるか…どうすればいいでしょう…私はいつか別れたいと思っているくらいの気持ちです。
やることで少しの間相手の機嫌は良くなりますが、本当嫌で嫌で…でも、機嫌悪く過ごされで嫌だし…悩んでます。

コメント

はじめてのママリ

私も同じです😅
全然お金渡すからどうぞー!って感じです笑
たまにした時はお金貰います笑
嫌いでもないけど、家族って感じでやるのがめんどくさいです笑

• 4兄弟ママ

4兄弟ママ

嫌いではないならまだいいですね。
    じゃあ、いっそのことお金渡しちゃおうかな…

• 12月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やれないなら渡すのが良いと思いますが頻度にもよりますよね😅
    嫌いな時期もあったので、半年に一回すれば良い方です。
    今日も断りました笑
    好かれようと髪の毛ブリーチカラーしてきて二万使ったりしていて、私からしたらお金使って見た目良くしても…な感じでちょっと意味が分かりませんが適当に流してます。
    家が古くて子供にバレてる可能性もあるのでしたくないのもあります。

• 12月27日
  • 4兄弟ママ

4兄弟ママ

頑張りどころが違いますよね…
    半年に一回。一年に一回にしたい…そしてもう一生したくない。

• 12月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

頑張り所違うし、毎回誘ってきてウザいのでスルーしたり子供と寝たふりばかりしてます😁
    分かります!なんならもうしなくて良いです笑
    なんでそんなにしたいのか分かりません💦

• 12月27日
  • 4兄弟ママ

4兄弟ママ

性欲もないし、まず旦那とすること自体がもう嫌なんですよね…嫌いだから笑

• 12月28日
ママリ🦭

わたしならお金渡しますかね、、、
けど渡しても不機嫌になりそう🥲

• 4兄弟ママ

4兄弟ママ

たぶんそうですよね…機嫌悪く当たられ続けても辛いから、その時だけ我慢しようかと悩みます。

• 12月27日
  • ママリ🦭

ママリ🦭

個人的な意見ですが、どっちみし不機嫌になるなら、したくないです🥲

• 12月27日
  • 4兄弟ママ

4兄弟ママ

確かに…もう逃げ切って過ごすしかないですね…一生一緒にいたいとも思わないし。

• 12月27日