妊娠・出産 2月に二人目出産予定です。持病の関係で完ミになりますが前開きのパジャ… 2月に二人目出産予定です。 持病の関係で完ミになりますが前開きのパジャマじゃなくてもいいんですかね? 産褥ショーツは何枚あればいいですかね? パットは何枚用意しましたか? 経産婦は何日入院ですかね? 最終更新:2023年12月27日 お気に入り パジャマ 経産婦 二人目 出産 産褥ショーツ 完ミ はーちゃん(1歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり パジャマは病院のがあったので病院の着たので 覚えてないですが、、 産褥ショーツは2〜3枚 パッドは10枚入りのを1パック持って行きました 4日目退院でした🤔 12月27日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント