コメント

はじめてのママリ🔰
熱、はな、せき、そのほか
のうち2つ以上当てはまったらすぐに病院連れて行っています💦
まだ咳だけということなので
私なら様子見にします!
救急だと結局明日小児科行ってねーって終わったことありました😭
もしご不安であれば#8000にかけてみられれといいかと思います!!!
はじめてのママリ🔰
熱、はな、せき、そのほか
のうち2つ以上当てはまったらすぐに病院連れて行っています💦
まだ咳だけということなので
私なら様子見にします!
救急だと結局明日小児科行ってねーって終わったことありました😭
もしご不安であれば#8000にかけてみられれといいかと思います!!!
「おっぱい」に関する質問
一昨日乳腺炎と診断されました。 少し赤くなっていて、発熱、体のだるさ、頭痛、吐き気などありました。 左胸にたくさんでは無いが膿が見えるので抗生物質飲んで左は搾乳して捨ててと言われていて、 昨日の夜中、日中は搾…
産後2日目になります。 上2人母乳できたので今回もと思いましたが 赤ちゃんミルクなら飲むのに母乳は出ないからか 吸いずらいからか口に入れてもすぐ離します😭 形悪いかなと思いつつ乳頭マッサージは少ししてから 練習し…
外出先での授乳について。 私は普段、家では授乳クッションを使って脇抱きで授乳をしています。 オーソドックスな授乳方法では上手くわえさせられなくて、おっぱいで鼻がふさがって息ができない時もあるし、自分も体制が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなんですね…初めてで心配で💦
様子見ながらこれ以上何かあったらかけてみます!
はじめてのママリ🔰
心配ですよね😭
うちのこは新生児の頃から咳が結構出て
その時は加湿、空気清浄機!と言われました☺️💦
しかもお休みに入るから余計心配ですもんね💦お大事になさってください☺️
#8000は、病院に行く目安を教えてくれるので、かけてみていいと思いますよ!
私なら明日行くかもちょっと悩むかもしれません💦
病院が発熱のこと、分けているところですか?
今日も保湿剤貰うためにクリニックいきましたが、発熱、インフル、コロナと聞こえてきてゾッとしてました😅
はじめてのママリ🔰
新生児は心配でしたね😭💦
そうなんです!引っ越しでバタバタしていてすっかり出すの忘れていて今朝慌てて出し、さらに新しいのに買い換えようかなと思いポチりました🥹💦
ありがとうございます💦
さらに明日お食い初め(お家でゆったりと)なので、わざわざ寒い中外出るのもなあとも思ってます…
一応パーテーションはあります。インフルも流行ってるので怖いですよね😭
予防接種の時とかで行く時も怖いので病院の空気清浄機の近くで待機してます…。笑