みなみ
妊娠中ってろくに風邪薬も飲めないし、中々治らなくてしんどいですよね😭
出産前にお出かけしたい気持ちも分かりますが、もう少し労って欲しいですね。。
ぽん
男の人って、基本的に馬鹿です。
風邪も、何度も移されました😇
バカの言うことは、聞かなくていいです笑
無視しときましょう!
みちゅん
『うん?行かないよ』
の一言に尽きますね。笑
なんなんですかね、男性って。
バカなんでしょうね…
みなみ
妊娠中ってろくに風邪薬も飲めないし、中々治らなくてしんどいですよね😭
出産前にお出かけしたい気持ちも分かりますが、もう少し労って欲しいですね。。
ぽん
男の人って、基本的に馬鹿です。
風邪も、何度も移されました😇
バカの言うことは、聞かなくていいです笑
無視しときましょう!
みちゅん
『うん?行かないよ』
の一言に尽きますね。笑
なんなんですかね、男性って。
バカなんでしょうね…
「旦那」に関する質問
4月から新一年生になる長男、年中に進級する次男、保育園に入園する末っ子長女がいます。 1年生になる準備も保育園入園の準備もなーーーーんも終わってないし、部屋も散らかってるし、お下がりの服も整理できてないし、…
時短勤務だけど通勤に1時間以上かかるよーという方はいますか? 職種的に支店が多くあり、自宅から片道30分圏内(20〜40分)の本部や支店に配属になるのが基本です。 私が4月より育休から復帰するのですが、本部配属にな…
もうすぐで出産です! 私は里帰り出産はせず、1ヶ月夫に育休を取ってもらうことになっています。 実母が車で40分くらいかかる所に住んでおり、いつでも行くからねと言ってもらえており、助けてもらえる予定です。 夫は家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント