みなみ
妊娠中ってろくに風邪薬も飲めないし、中々治らなくてしんどいですよね😭
出産前にお出かけしたい気持ちも分かりますが、もう少し労って欲しいですね。。

ぽん
男の人って、基本的に馬鹿です。
風邪も、何度も移されました😇
バカの言うことは、聞かなくていいです笑
無視しときましょう!

みちゅん
『うん?行かないよ』
の一言に尽きますね。笑
なんなんですかね、男性って。
バカなんでしょうね…
みなみ
妊娠中ってろくに風邪薬も飲めないし、中々治らなくてしんどいですよね😭
出産前にお出かけしたい気持ちも分かりますが、もう少し労って欲しいですね。。
ぽん
男の人って、基本的に馬鹿です。
風邪も、何度も移されました😇
バカの言うことは、聞かなくていいです笑
無視しときましょう!
みちゅん
『うん?行かないよ』
の一言に尽きますね。笑
なんなんですかね、男性って。
バカなんでしょうね…
「旦那」に関する質問
旦那が夜職で家計を支えています。 私は正社員このまま産休、育休に入りますが、復帰後はパート予定です。 普通の仕事をしてもらいたい気持ちもありますが、家計を考えると現実的ではなく、悩んでます 似たような家庭の方…
旦那、グレーだと思いますか?☺️ 私が素っ気なくするとボディタッチしてきますが、普段は絶対してきません。 ただ私がバイト休みなことが嬉しいのかな?って思いますが、超ルンルンでボディタッチしてきたあとすぐトイレ…
通りすがりの若いカップルにド○えもんと言われました😇 先日ショッピングモールへ行きました。 私たちが車から降りてる途中にも関わらず 隣にバックで車が入ってこようとしました。 入り口へ近いこともあってか他にも沢…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント