コメント

ぶーこ
私も下痢でした😱😱😱😱😱
普段薬飲むくらい便秘なのに、何か食べたかな〜あたったかなぁ🤢って思っていました😂
ぶーこ
私も下痢でした😱😱😱😱😱
普段薬飲むくらい便秘なのに、何か食べたかな〜あたったかなぁ🤢って思っていました😂
「妊娠初期症状」に関する質問
旦那と性行為したのが、7月20日で 排卵日が21日でした。 ソワソワして仕方がないです。 妊娠検査薬しても陰性です。 妊娠初期症状で、熱が上がったり、下がったり しますか? どのくらい熱でましたか?
7月上旬、中旬ごろの2回、旦那と避妊ゴムありでしています。 現在、生理がまだ来ていません。 産後の生理が今年の1月、次が6月1日ごろでした。 まだ周期が安定していないのかもしれませんが、不安になってきました。 …
妊娠初期症状で微熱、喉の痛み、倦怠感が出た方はいらっしゃいますか?現在、人工授精より12日目の判定待ち状態なのですが、 人工授精日を1日目として 9日目 喉の違和感、鼻と喉の間に何か詰まった感じ 10日目 喉の違和…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのくらい下痢は続きましたか?ちなみに腹痛はありましたか?
ぶーこ
検査薬する前日昼に腹痛があり夕方まで下痢がありました。
なので、半日もなかったので、長くはないです🥺
はじめてのママリ🔰
私は昨日から2日間続いてて、腹痛も結構ひどめなので心配です💦