妊娠・出産 妊娠初期症状の一つでしょうか?下痢や腹痛が激しい場合、同じ経験をした方いますか? 高温期13日目です。 今日、フライングして陽性反応がしっかりでました。 ですが、昨日の夕方頃から下痢と腹痛に襲われています💦腹痛はおそらく胃痛かな?と思いますが、味わったことのないほど激痛で心配です。。 これは、妊娠初期症状の一つなのでしょうか?同じような方いませんか? 最終更新:2023年12月27日 お気に入り フライング 妊娠初期症状 陽性 高温期13日目 はじめてのママリ🔰 コメント ぶーこ 私も下痢でした😱😱😱😱😱 普段薬飲むくらい便秘なのに、何か食べたかな〜あたったかなぁ🤢って思っていました😂 12月27日 はじめてのママリ🔰 どのくらい下痢は続きましたか?ちなみに腹痛はありましたか? 12月27日 ぶーこ 検査薬する前日昼に腹痛があり夕方まで下痢がありました。 なので、半日もなかったので、長くはないです🥺 12月27日 はじめてのママリ🔰 私は昨日から2日間続いてて、腹痛も結構ひどめなので心配です💦 12月27日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのくらい下痢は続きましたか?ちなみに腹痛はありましたか?
ぶーこ
検査薬する前日昼に腹痛があり夕方まで下痢がありました。
なので、半日もなかったので、長くはないです🥺
はじめてのママリ🔰
私は昨日から2日間続いてて、腹痛も結構ひどめなので心配です💦