子育て・グッズ コープの冷凍食品「うらごしほうれん草」はアク抜きされているのでしょ… コープの冷凍食品「うらごしほうれん草」はアク抜きされているのでしょうか? アク抜きされていると思い込んでいて、離乳食初期からずっとあげていました😂 パッケージのどこにも書いていない。 でも、茹でているという事はアク抜きされているという事ですかね? 無知で恥ずかしいです。 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 1 食品 ほうれん草 冷凍 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 茹でていれば大丈夫です。 12月27日 はじめてのママリ🔰 さっそくのコメントありがとうございます🥹 安心しましたー!! 12月27日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さっそくのコメントありがとうございます🥹
安心しましたー!!