その他の疑問 公正役場での面会や手続きで困難がありましたか? 公正役場行ってきたんですが みなさんなんと書きましたか? なんか書けないと言われたり 載せる必要ないばっか言われました。 面会は父親のみ、泊まりや2人きりは不可 や 莫大なお金がかかる時は増額の相談に応じること なども拒否られました。 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 1 お金 父親 拒否 面会 はじめてのままり(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 公正証書ってメインは金銭的な取り決めらしいです👀 でも大体は質問に書かれてる内容書いてくれるはずなのに不思議ですね😭 12月27日 はじめてのままり ここで書いてもらいました!ってやつも場所によってはダメなんですかね😭 12月28日 退会ユーザー 基本テンプレで入ってる文言ですよね⁇もう一度なんでダメなのか詳しく教えてもらった方がいいですね😣場所でダメは絶対おかしいです‼︎ 無理矢理にでも入れてもらわないとこっちとしても困りますよね🥲 12月28日 おすすめのママリまとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ここで書いてもらいました!ってやつも場所によってはダメなんですかね😭
退会ユーザー
基本テンプレで入ってる文言ですよね⁇もう一度なんでダメなのか詳しく教えてもらった方がいいですね😣場所でダメは絶対おかしいです‼︎
無理矢理にでも入れてもらわないとこっちとしても困りますよね🥲