退会ユーザー
母乳移行の時期によると思います。生後1〜2ヶ月の安定しない時期に切り替えるのであればまだ大丈夫かなと思います。
3〜6ヶ月の間に切り替えるとなると軌道に乗ってきた頃なので、搾乳機必要になります💦
ズボラまま🐷
2ヶ月のときに、完ミに移行したことありますが
張ってきたら、搾乳機で搾ってました!
それを繰り返してたら、いつの間にか
張らなくなりましたよ^ ^
退会ユーザー
母乳移行の時期によると思います。生後1〜2ヶ月の安定しない時期に切り替えるのであればまだ大丈夫かなと思います。
3〜6ヶ月の間に切り替えるとなると軌道に乗ってきた頃なので、搾乳機必要になります💦
ズボラまま🐷
2ヶ月のときに、完ミに移行したことありますが
張ってきたら、搾乳機で搾ってました!
それを繰り返してたら、いつの間にか
張らなくなりましたよ^ ^
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の陰部の洗い方について。。恥ずかしながら、大陰唇と小陰唇(びらびらしたひだのところ)の洗い方がいまだにわかりません💦 膣の中を洗わないほうがいいのはわかるのですが、、 小陰唇等シワの間のカスのようなものを…
NIPTについて 現在11週です。 NIPTを受けるか迷ってます。 1人目のときは20代というのもあり受けませんでした。 今31歳なので受けた方がいいですかね😣 費用もかかるので受けるなら21トリソミーだけでもいいかなと思った…
一度も結婚歴ない 46歳以降の独身男性で結婚(初婚)するケースって周りにいますか?😳 同僚に上記の男性がいて、昨日皆で飲み会したときに 『おれ、まだ結婚できる可能性あるかな?』と聞かれ、大丈夫大丈夫ー!って言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント