※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももこ
子育て・グッズ

ユニクロのキルトパジャマの魅力について教えてください。お子さんの肌に合う以外に、どこが魅力なのでしょうか?

ユニクロのキルトパジャマが大好きな方教えてください!
お子さんの肌に合う以外に、ユニクロキルトパジャマ大好き!じゃなきゃ嫌!ここが魅力!
を教えていただきたいです!よろしくお願い致します。

コメント

はじめてのママリ🔰

あまり毛玉ができないしヨレヨレにもならないので長く着れるところが好きです!
西松屋の安いものだとワンシーズンでヨレヨレになってきますが、ユニクロのは2年着れてます🤣

• ももこ

ももこ

コメントありがとうございます!
    確かにヨレヨレになりにくいですよね!!
    膝に穴があきませんか?😭値上がりしてるし変えようかやっぱりユニクロがいいのか悩んでいて😭

• 12月27日
ぽんぽこ

腰についてるボタンが地味に好きです。あとフリースだと暑くてうちの子らは嫌がるので💦
120までしかないのでキッズもつくってほしいです!

• ももこ

ももこ

コメントありがとうございます!
    ずれないしいいですよね!ただ私はめんどくさくて付けないままなことが多々です🤣
    フリース暑がるんですね😭ユニクロ値上がりがすごいから次フリース買ってみようかと思っていたのですが、、考えないとですね😭

• 12月27日