その他の疑問 目のプチ整形した方いますか?産後しばらく引きこもり生活ですし、その間… 目のプチ整形した方いますか? 産後しばらく引きこもり生活ですし、その間に二重のプチ整形しようかなーと考えています! メスは使わない何点停め?とかいう方法でしたいのですが、施術から何日間くらい腫れましたか? 上の子の保育園の送り迎えはあるので、はっきりバレるくらいの腫れだと恥ずかしいのですが💦笑 参考に教えて下さい! 最終更新:2017年3月8日 お気に入り 1 保育園 産後 生活 上の子 二重 あや(8歳, 11歳) コメント とまと 二点止めで、4日ほど腫れました😅😅 結構わかりやすい腫れ方でした😖 3月8日 あや 4日くらいなんですね! 土日を挟めばなんとか目立たずに送り迎え出来るかな(´・ω・)笑 参考になりました! ありがとうございました♡ 3月8日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
4日くらいなんですね!
土日を挟めばなんとか目立たずに送り迎え出来るかな(´・ω・)笑
参考になりました!
ありがとうございました♡