子育て・グッズ 新しい環境で孤独感や辛さを感じている方いますか? 落ち込むなぁ...😢 転勤でこの地に来て、頼れる人もおらず、今日ファミリーサポートの人には冷たくされて泣きそうになった。辛いな。 あんなに子供欲しかったのに、最近、子供はギャン泣きだし。 昼間も孤独。でも母親教室で知り合ったママ友は若干厄介。 新しい友達を作るのは難しい。 同じような方、いますか😭? 最終更新:2017年3月8日 お気に入り ママ友 友達 孤独 母親教室 転勤 ファミリーサポート ギャン泣き はーたん(8歳) コメント shoukichi☆ ファミサポって冷たくされるんですか?私は利用したことないけど、怖いです… 母親教室で知り合いになった人、そんな厄介ですか? 3月8日 はーたん 以前電話した人はいい人でしたが、今回の人には冷たくされました...。悲しくて、どうしてもの時以外、利用しないことにしました。 ママ友は...市主催の教室があった時に、一緒に車に乗せてってと言われました😌 ママ友の子供の分のチャイルドシートないのに...。 警察に見つかったら点数ひかれるのは私なので、本当に嫌だったけど2ヶ月の子供の抱えてバスに乗るのは大変だから、仕方なく乗せました。 そういうやりとりがめんどくさくて、ママ友いらないと思いました。 3月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーたん
以前電話した人はいい人でしたが、今回の人には冷たくされました...。悲しくて、どうしてもの時以外、利用しないことにしました。
ママ友は...市主催の教室があった時に、一緒に車に乗せてってと言われました😌
ママ友の子供の分のチャイルドシートないのに...。
警察に見つかったら点数ひかれるのは私なので、本当に嫌だったけど2ヶ月の子供の抱えてバスに乗るのは大変だから、仕方なく乗せました。
そういうやりとりがめんどくさくて、ママ友いらないと思いました。