寝る前に鼻吸いして、ヴェポラッブ塗って、夜中とか朝方鼻づまりが辛そ…
寝る前に鼻吸いして、ヴェポラッブ塗って、夜中とか朝方鼻づまりが辛そうで何回か起きるんですが、たまにヴェポラッブ塗って、さすがに昨日は起きすぎたので下に降りて鼻吸いにいきました😭
皆さん鼻づまりのときどうやって過ごしてますか😭?
- 🐈⬛(妊娠10週目, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
のん
やりすぎなくらい加湿、お風呂上がりに鼻吸い、頭高くして寝せてます😭
辛いですよね💦お大事にしてください💦
寝る前に鼻吸いして、ヴェポラッブ塗って、夜中とか朝方鼻づまりが辛そうで何回か起きるんですが、たまにヴェポラッブ塗って、さすがに昨日は起きすぎたので下に降りて鼻吸いにいきました😭
皆さん鼻づまりのときどうやって過ごしてますか😭?
のん
やりすぎなくらい加湿、お風呂上がりに鼻吸い、頭高くして寝せてます😭
辛いですよね💦お大事にしてください💦
「子育て・グッズ」に関する質問
快適に授乳したいです… 母乳 授乳の姿勢ってキツくないですか…? 1人目完ミ育児です!姿勢にこだわりがある子で、仰向けで飲む子でした笑 2人目は今産後5日ですが完母でいこうかなと思い頑張っているのですが、、 授乳…
子どもが熱出してるときに実家帰るのはなしでしょうか… 上の子2歳、下の子4ヶ月です。 実家は隣の県で車で1時間程度です。 かれこれ1週間上の子は発熱、下がってきてたのに土日にぶり返し… 下の子も熱出て下がってたのに…
子供の寝起きが悪いのってなぜなんでしょうか? また、いつまで続きますか? うちの子は1歳半ですが生まれてから今までずっと寝起きはグズります。 すぐ機嫌が治ることもあれば、1時間とかギャン泣きの時もあり疲れます🥲 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます🙇🏻♀️
やっぱりそれしかないですよね😭
本人も頭を高くすると楽なの分かってるようで私にもたれかかって寝るのが定番になってます……笑