住まい ネットショッピングで間違えて古い住所に商品を送ってしまいました。運送会社に問い合わせたところ、返送の対応はないとのこと。悲しい気持ちです。 ネットショッピングで3年前住んでた住所にオムツを送ってしまいました。 運送会社に電話をかけたら置き配したので返送の対応とかはしてないみたいです。 私が間違えて悪いのは承知の上ですが悲しいです😢 せっかくブラックフライデーで安く買ったのに。。 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 1 オムツ ラック 会社 ショッピング まぁ(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 引越しあるあるですよね😂 置き配の受け取り拒否してくれたらいいけど…。 宅配がヤマトとか大手なら電話したら対応してくれそうな雰囲気ですよー 12月27日 まぁ ありがとうございます😊 ヤマトさんだったので探す対応はしてくれました🥲 あとは管理会社に聞いてくださいって言われたけど電話番号もわからず。 届かないなーブラックフライデーだからかなーで1ヶ月も待っちゃいました😂 12月27日 はじめてのママリ🔰 残念😭 次の住民に使われたんですかね?でも使った証拠がないから泣き寝入りですよね😭 どんまいです😣💦 12月27日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます😊
ヤマトさんだったので探す対応はしてくれました🥲
あとは管理会社に聞いてくださいって言われたけど電話番号もわからず。
届かないなーブラックフライデーだからかなーで1ヶ月も待っちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
残念😭
次の住民に使われたんですかね?でも使った証拠がないから泣き寝入りですよね😭
どんまいです😣💦