コメント
はじめてのママリ🔰
施設にもよります!
利用時間が決められてると思うので時間外は受け付けてないと思います。
保育園ではなく療育を行う場なので出来ないと思いますよ!
仕事してる方は保育園と併用してます!
はじめてのママリ🔰
施設にもよります!
利用時間が決められてると思うので時間外は受け付けてないと思います。
保育園ではなく療育を行う場なので出来ないと思いますよ!
仕事してる方は保育園と併用してます!
「保育」に関する質問
息子が昨日発熱(最高40.4度)、他の風邪症状なし、機嫌は悪かったです。 小児科で喉がかなり腫れてる、口に口内炎が2つ、手足口病かヘルパンギーナかな?と言われ、その時点では発疹もなく坐薬だけもらって帰りました。 …
幼稚園選びについてご意見お聞かせください🙇♀️ 下記の2つの幼稚園を比べて、自分ならどちらの幼稚園を選びますか? 参考までに理由も含めてご回答いただけると幸いです🥲✨️ よろしくお願いします🙇♀️ A幼稚園 ・家から…
台風時、登園させますか? また、自宅保育ってなったら 何させてますか? 普段からあまりお昼寝とかしてくれず、 外に行きたがるので 過ごし方のアドバイス等あれば お願いいたします🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フラペチーノ
やはり利用目的が違ってきますもんね💦💦
保育園と併用している方は、
保育園〜療育〜保育園に戻っているんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
保育園からの療育からの保育園ですね!
幼稚園の子も幼稚園からの療育ならの幼稚園だったり
幼稚園からの療育で帰宅の子もいました!
フラペチーノ
そうなのですね!
皆さんどうしているのか分からず、参考になりました!
はじめてのママリ🔰
療育施設によっても異なると思うので現在通ってる所に問い合わせてみてもいいと思います!
フラペチーノ
利用目的が違ってて聞くのも気が引けていたので、
ここで聞けてスッキリしました