コメント
はじめてのママリ🔰
伝えてもいいと思います!
多分風俗嬢でお店以外で会うの禁止とかあると思います!
はじめてのママリ
店外デートとかは普通にありましたがそういうのじゃないですかね?
-
はじめてのママリ🔰
店外デートあるんですね😅
旦那は風俗嬢に明日も会いたいと言われて外で会ったと言ってました😅- 12月27日
-
はじめてのママリ
確認したところで多分めんどくさくなるだけだとは思います泣
働いてる時にやはり奥さんから電話来ましたが事実確認って女の子にはしないんですよね泣- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
絶対奥さんから電話行きますよね笑 ただ利用する分にはなんとも思わないんですけどね😅
外で会ってはいけない規定なのに、普通にディナー行こうとしてます😅- 12月27日
-
はじめてのママリ
それは、女の子に直接連絡取るのが可能であれば、やめてくださいって伝えるしかないですね。
お金が発生するのであればお店はアウトですが😭- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
女の子は旦那を既婚者とも思ってないし、ただ外で会いたいと思っているようで、女の子には申し訳なさもあります、、
お金が発生するとはどういうことでしょうか?😣- 12月27日
-
はじめてのママリ
それだと、逆に女の子が騙されたとかややこしくなる可能性があるので、もう関わらないのがいいかもです。
それでお店が介入するとややこしくなるかと、、
個人にお金を渡してるとアウトですね!- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、
お金貰ってる訳ではないから、セーフって感じですよね😅- 12月27日
-
はじめてのママリ
旦那さんがあとはどう対処するかですよね。
とりあえず、旦那さんにはもう合わない旨はきちんと伝えて貰うのが良い気もします!- 12月27日
退会ユーザー
連絡先交換しちゃいけないとか、会っちゃいけないっていう規定がない所もありますよー!
私言われたこと無かったです💦
なので、お店に言われてもお店も困るってところもあるかと😵💫
-
はじめてのママリ🔰
会っては行けない規定があるとLINEで言ってました😅
- 12月27日
-
退会ユーザー
それは違反なのでいいましょ😂- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
ディナーの予約もしててウケます😂
- 12月27日
-
退会ユーザー
貢がないうちに早く切りつけましょ😈- 12月27日
ママリ
全然お店に言って大丈夫だと思います🙆🏻♀️店外してますって言っちゃって大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
お店はふ〜んてかんじでしょうか?
- 12月27日
-
ママリ
学生の頃風俗で働いていました。
お店によっては店外厳しいところもあって指導が入ったりするので言って損はないと思います!- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
こんなおじさんと外で会いたいとは、血迷ってしまっただけなんだろうなと思います😅😂
ありがとうございます!- 12月27日
はじめてのママリ🔰
禁止のところだと自分でLINEで言ってました😅