コメント

はじめてのママリ
高温期14日目だと逆転するほど濃くならないかもしれませんね💦私は13日目で確認より少し薄めの線でした!
生理予定から4.5日だってから検査したらしっかり逆転してました!
はじめてのママリ
高温期14日目だと逆転するほど濃くならないかもしれませんね💦私は13日目で確認より少し薄めの線でした!
生理予定から4.5日だってから検査したらしっかり逆転してました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中期、お風呂しんどかった人いませんか、、、 つわりも落ち着いて安定期を過ぎたのですが、 家で座ったり寝てたりしても夕方〜夜は気分が悪く、体がだるくなります。 昨日はお風呂諦めてしまったので今日はと思って入…
【妊娠中 生肉食べてしまった】 妊娠3週目の時に妊娠に気づいておらず、 生レバー、ハツ、ユッケを食べてしまいました。 新婚旅行中であり、同じ週にほかの店でもナマレバーを食べた日が2日あります、、、。 まさか妊娠…
1人目と違って体重が増えません。笑 妊娠前46kg 悪阻で-3kg 安定期入って今日で52kg 前々回の検診から毎回500g程度しか増えてません。 なんなら今日家で測ったら1週間前と体重変わらず。 でも自分の体型を横から見た時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません!
経験談教えていただきありがとうございます😊
明日か明後日もう一度ためしてみます🙏