コメント

月見大福
うちはおせちあんまり好きじゃないので、お雑煮作るくらいです😂
お出かけは近くの空いてる神社に初詣行って、スーパーに買い出しに行くくらいですね!
お正月っぽいお食事をしたいなら、スーパーでもおせちなど売ってるので早めに見てみるといいと思います😊

はじめてのママリ
私も子供も好き嫌い多くておせち無駄になるので毎年おせちは食べてません🤣
えびの姿焼き、お雑煮、かまぼこくらいですねいつも😂😂
月見大福
うちはおせちあんまり好きじゃないので、お雑煮作るくらいです😂
お出かけは近くの空いてる神社に初詣行って、スーパーに買い出しに行くくらいですね!
お正月っぽいお食事をしたいなら、スーパーでもおせちなど売ってるので早めに見てみるといいと思います😊
はじめてのママリ
私も子供も好き嫌い多くておせち無駄になるので毎年おせちは食べてません🤣
えびの姿焼き、お雑煮、かまぼこくらいですねいつも😂😂
「食事」に関する質問
園の写真について 毎日アプリに数枚写真の配信があります。 撮ってくれるだけありがたいので後ろ姿でも良いのですが、全く1枚も写っていないことが30%くらい、後ろ姿や横顔が50%くらい、真正面やうちの子どもがメインの…
自宅保育です。 月曜の夜中から39度以上の熱があり、昨日の昼間36度まで下がりましたがまた夜中から39度以上の熱💦 水分や食事は取れてる状態で症状も発熱のみ、そこまでグッタリはしてません。病院連れていった方がいいで…
3歳の子が月曜日から高熱、下痢をしています。 火曜日に病院に行き、お腹の風邪ということで整腸剤をもらいました。 その後も頻繁にお腹を痛がり、水下痢が出ます。 水分は取れていますが食事はまともにできていません。 …
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
お雑煮、お正月ぽいですね。
近くのスーパーは何軒かありますが、もう販売期間過ぎてて🥲
いろいろ見てみます!