ファッション・コスメ 炭酸ガスレーザーでホクロを取る際、カラコンは大丈夫ですか?ファンデーションは塗らない方が良いでしょうか? 明日炭酸ガスレーザー(Co2レーザ)で顔のホクロを取りに行くのですがカラコンしていって大丈夫でしょうか?? ファンデーションは塗らない方がいいですか?? 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 夫 ファンデーション カラコン ママリ コメント 🐘 カラコンは大丈夫です! ファンデはして行かない方が良いです! 12月27日 ママリ ありがとうございます参考になります🥺✨ ちなみに麻酔って痛いですかね?😭した事ありますか?😢 12月27日 🐘 わたしは麻酔せずにやりました!全然耐えられます😉 12月27日 ママリ 麻酔しなかったんですね!😳すごい!耐えられる痛みと聞いて安心しました! ちなみに明日施術で、元旦に義理実家に集まるのですが施術後3日とかだとまだ傷跡?ってジュクジュクしてるかんじですかね?😂 質問ばかりですみません💦 12月27日 🐘 3日だとまだ傷跡は目立ちますがテープを貼ってる状態になります!!! 12月27日 ママリ ありがとうございます!! 12月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます参考になります🥺✨
ちなみに麻酔って痛いですかね?😭した事ありますか?😢
🐘
わたしは麻酔せずにやりました!全然耐えられます😉
ママリ
麻酔しなかったんですね!😳すごい!耐えられる痛みと聞いて安心しました!
ちなみに明日施術で、元旦に義理実家に集まるのですが施術後3日とかだとまだ傷跡?ってジュクジュクしてるかんじですかね?😂
質問ばかりですみません💦
🐘
3日だとまだ傷跡は目立ちますがテープを貼ってる状態になります!!!
ママリ
ありがとうございます!!